Esportes

Série B: Com um time perdido em campo, o Vasco foi facilmente derrotado pelo Sampaio Corrêa

Mesmo com a derrota, o Vasco ainda permanece na zona de classificação

Por redação

• Um time perdido e com a zaga batendo cabeça, facilitou a missão do Sampaio Corrêa contra o Vasco da Gama, em partida realizada pela Série B do Campeonato Brasileiro, na tarde deste sábado (16). Jogando em casa, no Castelão, o Sampaio venceu o time carioca pelo placar de 3 a 1. o Tricolor festejou a vitória com gols de Poveda e Ygor Catatau (duas vezes). Pelo Vasco, Erick diminiu com um belo gol anotado no segundo tempo. Mesmo com a derrota, o Gigante da Colina segue no G-4, na segunda colocação, com 34 pontos. Enquanto o Sampaio saltou quatro posições e agora está na sexta colocação, com 25 pontos, distante sete pontos do quarto colocado, que é o Grêmio, com 32 pontos. O próximo jogo do Alvinegro é contra o Ituano, na próxima terça-feira (19), em São Januário.