Esportes

Sem quatro titulares, Flamengo perde a primeira no Brasileirão

O gol do Furacão foi marcado por Terans, aos 31 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti

Por redação

• Sem quatro titulares, o Flamengo perdeu a primeira pelo Brasileirão, em jogo contra o Athlético Paranaense, pelo placar de 1 a 0, na tarde deste sábado (23). O gol do Furacão foi marcado por Terans, aos 31 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti. Resumo do jogo – O técnico Paulo Sousa optou por poupar quatro titulares: David Luiz, Filipe Luís, Everton Ribeiro e Gabigol. Acabou vendo o time perder o bom nível de atuações mostrado contra São Paulo e Palmeiras. O time da casa estava bem armado na defesa e, por pouco, não ampliou o placar, ao neutralizar as investidas do Flamengo e explorar bem os contra-ataques. Somente nos últimos dez minutos que os cariocas conseguiram fazer aumentar a pressão, sem sucesso. O próximo jogo do Flamengo pelo Brasileiro será apenas no dia 8, o clássico contra o Botafogo no Maracanã. Antes, na quinta-feira, a equipe enfrentará a Universidad Católica, do Chile, pela Libertadores. O jogo será em Santiago.