Esportes

Palmeiras joga fácil e goleia Corinthians pelo Campeonato Brasileiro

Foi a primeira vitória do Palmeiras na competição

Por redação

• Até que enfim o Palmeiras venceu a primeira partida pelo Campeonato Brasileiro. E não foi uma vitória qualquer; foi de 3 a 0, contra seu maior rival, o Corinthians. A partida foi realizada na noite deste sábado (23), na Arena Barueri. Os gols do Verdão foram marcados Gustavo Gómez, Rony e Dudu. O que se viu dentro de campo, foi um time montado pelo técnico Abel Ferreira que sabia desde o início o que queria: liquidar a partida logo no primeiro tempo, tanto é que o fez. Ao fim da primeira etapa, o Alviverde já anotava dois tentos no placar. Depois, foi só administrar o resultado, mas o Verdão marcou mais uma vez, aos 25 minutos da etapa final, após bela jogada de Zé Rafael, que encontrou Dudu, que finalizou com perfeição com a perna esquerda, decretando a vitória palmeirense. Agora, o Palmeiras enfrenta o Emelec, do Equador, na quarta (27), pela Libertadores, enquanto o Corinthians irá encarar o Boca Juniors, da Argentina, na terça (26), pela mesma competição.