Esportes

Palmeiras vence e Flamengo fica no empate pelo Brasileirão

O Flamengo cedeu o empate aos 45 minutos da etapa final

Por redação

• Jogando em casa, em partida realizada no Allianz Parque, o Palmeiras não teve muita dificuldades para vencer o Red Bull Bragantino pelo placar de 2 a 0, pela sexta rodada do Brasileirão. Os gols do Verdão foram marcados por Danilo, e Raphael Veiga, em cobrança de pênalti. Com a vitória, o Alviverde paulista chegou a 9 pontos na competição e ocupa a quinta colocação na tabela. Já o Flamengo encarou o Ceará fora de casa, em partida realizada no Castelão, em Fortaleza, e ficou no empate em 2 a 2. O destaque do Rubro-Negro carioca ficou por conta de Willian Arão, que marcou duas vezes. Na partida, o Fla esteve próximo da vitória, mas cedeu o empate para o Ceará aos 45 minutos do segundo tempo, em golaço marcado por Nino Paraíba. Com o empate, o time de Paulo Sousa ficou com 6 pontos e ocupa a 15ª posição na tabela. Próximos jogos – O Palmeiras entra em campo novamente contra no próximo sábado (21) contra o Juventude, enquanto o Flamengo pega o Goiás também no sábado.