Esportes

Em jogo de volta, Flamengo vence Corinthians no Maracanã, e avança às semi na Libertadores

Em São Paulo, o Flamengo venceu o Corinthians por 2 a 0

Por Tiago Rego | Jornalista

• O Corinthians bem que tentou, mas o Flamengo se manteve seguro desde o início do jogo, pelas quartas de final da Libertadores da América, em confronto de volta realizado na noite desta terça-feira (09), no Maracanã. A missão do Corinthians é para lá de difícil, e perdendo por dois no gols no placar agregado, o time paulista se viu obrigado a partir pra cima do Rubro-Negro, chegando a criar boas jogadas com Willian pelas laterais do campo, mas a defesa do Flamengo se manteve consistente por todo o jogo. Com mais posse de bola, o time comandado por Dorival Júnior, com paciência, foi encontrando os espaços, até em uma jogada de Arrascaeta, em toque com muita classe, colocou Pedro de cara com o gol, aos 7 minutos da segunda etapa, que de carrinho, empurrou a bola para as redes, para delírio de mais de 60 mil torcedores que lotaram o Maracanã. Flamengo 1 a 0. Para piorar a situação, o Timão ainda teve Bruno Méndez expulso, aos 24 minutos do 2° tempo, depois de um toque com a mão, em jogada que levava perigo à meta defendida por Cássio. E com um time mais inteiro em campo, restou aos donos da casa apenas administrar a vantagem construída em São Paulo, aumentanda no Rio.  Final, Flamengo classificado para as semifinais 1, Corinthians 0.