Livramento

Gerente do Bocas Grill esclarece questões envolvendo o restaurante

O contrato de aluguel era feito em comum acordo de forma verbal

Por redação 

  • * O gerente do Bar e Restaurante Bocas Grill, João Batista Moreira, conhecido como ‘Filhinho’, entrou em contato com a redação do site Sudoeste em Pauta – Notícias (SN), na tarde desta quarta-feira (10), para esclarecer o episódio envolvendo o estabelecimento. De acordo com Filhinho, o proprietário do ponto comercial estabeleceu com a direção do empreendimento um contrato verbal no que tange ao valor do aluguel. No entanto, conforme alegou o empresário, o proprietário estava exigindo um valor de aluguel fora da realidade econômica de Livramento, o que segundo Filhinho, houve diversas tentativas de sua parte para que se chegasse a um consenso. “Um valor absurdo de aluguel. Tentamos negociar, mas não chegamos a um valor”, afirmou Filhinho que disse ainda que não houve atraso de aluguel. Como não houve entendimento entre o locatário e o proprietário de imóvel, este último conseguiu junto à Justiça uma ordem de despejo. Investimento – Filhinho conta que foi feito todo um investimento na estrutura do restaurante, desde a fachada até a decoração do ambiente. De acordo com o empreendedor, os gastos à época se aproximavam da casa dos R$ 200 mil. Defesa – A defesa reforça o fato que o contrato seu deu de forma verbal, e que não ação o proprietário manifestou interesse em reaver o imóvel, mesmo os locatários estando com todos os meses de aluguel quitados.

Matéria editada às 16h41 desta quarta-feira (10).

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