Esportes

Pela Liberta, Flamengo vence Corinthians fora de casa e dá grande passo rumo à classificação

No jogo de volta, o Flamengo se classifica mesmo perdendo pela diferença de um gol

Por redação

• Diante de mais de 45 mil torcedores que compareceram à Arena Neo Quimica, em São Paulo, na noite desta terça-feira (02), o Flamengo se impôs e venceu o Corinthians por 2 a 0, pelas quartas de final da Libertadores. Com o resultado, no jogo de volta, na próxima terça (09), no Maracanã, o Rubro-Negro poderá perder por um gol de diferença que avançará na competição. Os gols do time carioca foram marcados por Arrascaeta no primeiro tempo, e GabiGol fechou a fatura na etapa final.

Sobre o jogo – O Flamengo foi melhor desde o início, mas impôs seu ritmo de jogo, principalmente, no segundo tempo. O Timão, por sua vez, mesmo empurrado por sua torcida, não conseguiu ser perigoso quando teve seu melhor momento durante os primeiros 45 minutos e se deixou tomar pelo abatimento após o segundo gol. Vitória maiúscula do Flamengo que deu um passo importante rumo à classificação.